Pequeño consejo: La opción de Compartir cuentas está disponible en las fórmulas Agronomy & Logistics, Drone Services o Agrible All Access.  

Las razones más comunes para añadir usuarios múltiples a su cuenta Agrible: 

  • Le gustaría que el correo electrónico de Morning Farm Report se enviara a más de una persona. 
  • Le gustaría compartir la información acerca de sus campos con el gestor de su granja, con un ingeniero agrónomo o con un especialista en agricultura de precisión. 
  • Le gustaría compartir los datos relativos a las operaciones llevadas a cabo con el propietario. 

Paso 1. Seleccione el icono Mi cuenta

Seleccione el icono Mi Cuenta, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, a continuación seleccione “Mi cuenta”. 

Paso 2. Seleccione el icono de permisos

Seleccione el icono de autorizaciones situado en la parte superior de la nueva ventana. Después de hacer clic en el icono, podrá ver tres títulos: “Seleccionar organización”, “Seleccionar usuarios” y “Configurar autorizaciones”.

Paso 3. Introduzca un nombre y una dirección de correo electrónico

Acceda al apartado “Usuarios” y seleccione “Invitar usuario” Introduzca el nombre/los apellidos, además de la dirección de correo electrónico del invitado. Haga clic en “Invitar usuario”.

*** Si ha invitado a alguien que no tiene una cuenta Agrible existente, la persona en cuestión deberá acceder al buzón de entrada de su correo electrónico y activar su nueva cuenta Agrible. Puede hacerlo en cualquier momento.  

Paso 4. Seleccione la organización y las granjas

En el apartado “Organización”, seleccione su organización para compartirla. En el apartado “Granjas”, seleccione las granjas cuyos datos desea compartir con los usuarios invitados.

Paso 5. Seleccione el usuario.

Acceda al apartado “Usuarios” y seleccione la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir las granjas seleccionadas. 

Paso 6. Seleccione las autorizaciones

En el apartado “Autorizaciones”, seleccione las casillas vacías para activar el modo compartido. Si quiere que el invitado solo vea la información, seleccione solo la columna “Ver”. Haga clic en “Guardar” una vez que haya activado las autorizaciones deseadas. 

Si no está seguro de haber configurado correctamente las autorizaciones del modo compartido, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente iniciando una sesión de chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla.

Did this answer your question?